Elim-Gemeinde - Wer wir sind?

Gemeinschaft leben – Beziehung bauen – Glauben teilen

In herzlicher und liebevoller Atmosphäre und in ansprechenden und großzügigen Räumen einander begegnen – das sollen Menschen erleben, die zu uns kommen und sich dabei angenommen fühlen. Gemeinsam sind wir auf dem Weg, die Bibel und unseren Glauben besser zu verstehen und zu leben.

Elim ist der Name einer Oase, die in den alten Schriften der Bibel genannt wird. In 2.Mose 15, 27 wird davon berichtet, wie das Volk Israel bei seinem Auszug aus Ägypten dort unter Palmen bei frischem Quellwasser wieder neue Kräfte sammeln konnte.

Social Share:

Vorstand gewählt

Bei ihrer Komiteesitzung vom 11. bis 13.

13.11.2019

Guckt über den Tellerrand!

Ein intensives und ermutigendes Wochenende haben 75 Teilnehmerinnen und Teilnehmer des Christlichen MS-Netzwerkes vom 18. bis 20. ...

06.11.2019